• Чехол ручки кпп е34, shell Rimula R6M 10W40

Стоимость: 62 000р.

Показать номер телефона

Масло создано при помощи особого мультифункционального пакета присадок и полностью синтетического базового масла для защиты, постоянно адаптирующейся к условиям вождения. Защита усиливается синергизмом рецептуры масла, что улучшает его активность, сохраняя отличные эксплуатационные характеристики при увеличенных интервалах замены масла. Также сохраняется отличная защита от износа, образования отложений на поршнях и других поверхностях двигателя, и экономия топлива.

Shell Rimula R6 M 10W-40 подходит для использования в большинстве двигателей Евро-IV и Евро-V без сажевых фильтров. Применение: Магистральный транспорт. Масло подходит для широкого круга грузовых автомобилей и автобусов с современными экологически чистыми двигателями Mercedes-Benz и MAN. Масло удовлетворяет и даже превосходит требования других европейских производителей таких, как Volvo, Renault, DAF, Deutz и Iveco, а также Cummins, Mack и многих японских типов двигателей.

Не рекомендуется для двигателей Caterpillar. Малотоксичные двигатели.

Масло отвечает требованиям большинства производителей двигателей стандартов Евро-2, -3 и ряда двигателей Евро-4 и Евро-5 без сажевых фильтров. Для лучшей работы и защиты новейших экологически чистых двигателей, особенно с дизельным сажевым фильтром, рекомендуем использовать масло Shell Rimula R6 LM/LME.

Преимущества: Сокращение расходов на техобслуживание. Масло разработано таким образом, чтобы удовлетворять требованиям ведущих производителей двигателей таких, как Mercedes-Benz, MAN, DAF, Volvo и других по длительности срока эксплуатации, что позволяет операторам оптимизировать график технического обслуживания и повысить эксплуатационную готовность машин без ущерба для их ресурса.

Исключительная чистота поршней. В масле используется высокотехнологичный пакет присадок, зарекомендовавший линейку смазочных материалов Shell Rimula как способствующую повышенному уровню чистоты поршней. Это жизненно важно для долговечной работы двигателя.

Низкое изнашивание – длительный срок эксплуатации двигателя. Масло удовлетворяет требованиям защиты от изнашивания многих европейских, американских и японских двигателей, предотвращая полировку цилиндра и изнашивание механизма газораспределения, что в результате продлевает срок службы двигателя. Экономия топлива.

Масло способствует уменьшению денежных затрат благодаря лучшей экономии топлива по сравнению с более вязкими маслами. Спецификации: ACEA - E7, E4 API CFCummins CES 20072 Deutz DQC IV-05 MAN M3277 MB - 228. 5 MACK - EO-M Plus MTU Категория 3 Renault Trucks - RXD Scania - LDF-2 Volvo VDS-3. Чехол ручки кпп е34.

Рычаг переключения кпп bmw E39. В продаже ручка коробки передач на bmw. Защищенная сделка. Чехол кулисы КПП BMW 5 E39.

Купить рычаги переключения кпп на bmw. Цена.

Смотрите наши похожие объявления:


Свежие объявления из Красноярска: